Zwickl
Stiftsbier
Stiftsbier
Bio-Gersten-, Bio-Weizen-, und Bio-Roggenmalz sowie Mühlviertler Bio-Hopfen geben diesem naturtrüben Bier seinen samtigen Charakter. Am Gaumen entfalten sich blumige Hopfentöne und feine Hefenoten.
Bierbeschreibung:
Ein naturtrübes Vollbier mit samtigem Charakter. Am Gaumen entfalten sich blumige Hopfentöne und feine Hefenoten. Das frische Wasser, welches wir für unser Zwickl verwenden, entspringt einer Quelle am Fuße des Böhmerwaldes im Oberen Mühlviertel. Das größte zusammenhängende Waldgebiet Mitteleuropas verkörpert Ruhe und Naturschönheit. Diese einzigartige Umgebung inspiriert und formt den Charakter dieses besonderen Bieres.
Zu den Stiftsbieren:
Mit dem Märzen und dem Zwickl möchten wir die Vielfalt des österreichischen Biergenusses mit Ihnen teilen. Inspiriert von sorgfältig ausgewählten Zutaten und der Zusammenarbeit mit erfahrenen Brauexperten, präsentieren wir ein einzigartiges Geschmackserlebnis, dass die Handwerkskunst und den Charakter des Stifts in jedem Schluck widerspiegelt.
Alkoholgehalt: 5% vol.
Allergene: enthält Gersten-, Weizen- und Roggenmalz
Inhalt/Menge: 0,33 l
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen